Chía

Las semillas de chía poseen un alto contenido nutricional. No necesita moliendas, se pueden añadir a batidos, espolvorearlos sobre ensaladas, sopas, cereales, o yogur, y mezclarlos en prácticamente cualquier receta. UNITEX S.A. procesa su chía en fábrica, garantizando así un alto grado de pureza y calidad.

CHÍA – Salvia Hispánica
Propiedades Físicas.

chia foto sin marca de agua.jpg (421 KB)
Humedad ≤ 8%
Pureza ≥ 99.95%
Cenizas ≤ 6%
Cadmio ≤ 0.01 mg/kg
Plomo ≤ 0.05 mg/kg
CE no tóxico, no tóxico 0%
Olor / Sabor Característico
Apariencia Negra o Blanca (dependiendo de la variedad) ligeramente grisáceo
Granos partidos ≤ 0.1%
Daño de insectos / insectos: Libre de infestación de insectos


Valor nutricional por 100 gramos.

chia-2119771_640.jpg (87 KB)
Energía 490 kcal
Proteína 17-22g
Carbohidratos totales 37-44 g
Fibra dietética 32-37 g
Fibra soluble 4-6 g Insoluble
Fibra 29-31 g
Colesterol 0.0 g
Grasa Total 26-34 g
Omega 6 ácidos grasos 4-8 g
Ácidos Grasos Omega 3 17-21

Composición de Ácidos Grasos

chia-seeds-2253690_640.jpg (76 KB)
Ácidos grasos saturados 11.0-13.0 %
Acidos grasos monoinsaturados 7.0-10.0 %
Ácidos grasos poliinsaturados 77.0-78.5 %
Acidos grasos trans (grasa total) 0,2-0,5%
Otros 0.1 %
Ácidos Grasos Omega 3 58.0-63.0 %
Ácidos Grasos Omega 6 17.0-21.0 %

Vida útil: 24 meses después de la producción en envases originales sin abrir.

© Reservados todos los derechos - Unitex - www.unitex.com.py - Asunción, Paraguay | Diseñado por AM2